Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Vino. Manuale del sommelier. Scelta, acquisto, degustazione, abbinamento

Vino. Manuale del sommelier. Scelta, acquisto, degustazione, abbinamento
Titolo Vino. Manuale del sommelier. Scelta, acquisto, degustazione, abbinamento
Curatore
Collana Sapori d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 256
Pubblicazione 11/2006
ISBN 9788844032494
 
14,50

Un manuale completo ed esauriente realizzato da un team di esperti selezionati dall'Enoteca Italiana di Siena. Per imparare a scegliere il vino giusto e apprezzarlo in tutte le sue sfumature di gusto, colore, profumo; per capire dove acquistare le bottiglie che cerchiamo; per imparare ad abbinare il bicchiere alla qualità del piatto; per esaltare e arricchire il sapore dei cibi; per orientarsi in una carta dei vini al ristorante o per organizzare al meglio la cantina di casa. Una guida tecnica al servizio e alla degustazione corredata da oltre 300 immagini, tabelle, disegni e schede di degustazione utile per il sommelier già formato come per chi si avvicina per la prima volta all'arte della degustazione, ma soprattutto un libro per tutti coloro che vogliono vivere ogni giorno il piacere di bere bene.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.