Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e originali per utilizzare tutti i tipi di verdure, ma anche pesce, carne, selvaggina, pasta e legumi. Istruzioni dettagliate vi guideranno passo dopo passo nelle tecniche di base, a partire dalla preparazione del brodo. Le indicazioni contenute nei volume vi aiuteranno a riscoprire i sapori di stagione e a sfruttare al meglio i prodotti freschi locali.
Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci
Titolo | Zuppe per tutti i giorni. Oltre 200 ricette stagionali, semplici e veloci |
Curatore | S. Grigson (cur.) |
Traduttori | E. Bonazza, S. Sola |
Collana | Natura e salute |
Editore | Tecniche Nuove |
Formato |
![]() |
Pagine | 351 |
Pubblicazione | 10/2010 |
ISBN | 9788848125604 |