Il cibo di strada interpretato da due chef vulcanici, Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, titolari del ristorante "Al Mercato", un vero laboratorio gastronomico che propone i piatti della cultura popolare americana e asiatica reinventandoli e utilizzando i migliori ingredienti. Ne nasce una selezione di preparazioni uniche, arricchite da un esclusivo tocco di estro personale e da foto che, oltre a illustrare i piatti, raccontano lo spirito che anima gli autori. Il volume racchiude gustose e originali ricette per chi ama il cibo informale ma di qualità: dal classico hamburger al taco dog, dai bành mi al turkey sandwich. La seconda parte del libro propone le ricette più elaborate e creative degli chef, tra cui spiccano il blackened salmon, la ricciola thai, il ceviche di agnello.
Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte
Titolo | Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte |
Autori | Beniamino Nespor, EUGENIO RONCORONI |
Curatore | G. Zanatta (cur.) |
Collana | Il gusto |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 179 |
Pubblicazione | 12/2013 |
ISBN | 9788858010402 |