Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte

Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte
Titolo Street food d'autore. Il cibo da strada in chiave gourmand. Testo inglese a fronte
Autori ,
Curatore
Collana Il gusto
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 179
Pubblicazione 12/2013
ISBN 9788858010402
 
24,00

Il cibo di strada interpretato da due chef vulcanici, Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, titolari del ristorante "Al Mercato", un vero laboratorio gastronomico che propone i piatti della cultura popolare americana e asiatica reinventandoli e utilizzando i migliori ingredienti. Ne nasce una selezione di preparazioni uniche, arricchite da un esclusivo tocco di estro personale e da foto che, oltre a illustrare i piatti, raccontano lo spirito che anima gli autori. Il volume racchiude gustose e originali ricette per chi ama il cibo informale ma di qualità: dal classico hamburger al taco dog, dai bành mi al turkey sandwich. La seconda parte del libro propone le ricette più elaborate e creative degli chef, tra cui spiccano il blackened salmon, la ricciola thai, il ceviche di agnello.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.