Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria

Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria
Titolo Ispirazioni. Tecniche di decorazione in pasticceria
Autori ,
Editore Chiriotti
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 465
Pubblicazione 01/2018
ISBN 9788896027363
 
92,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante, aerografia, pittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi…Tutto quello che occorre sapere sull’arte e sulle tecniche di decorazione in pasticceria, firmato da Carmela Moffa e Antonio Capuano.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.