Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce
Titolo Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce
Autore
Illustratore
Traduttore
Collana Gli illustrati
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 256
Pubblicazione 02/2018
ISBN 9788867532216
 
30,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail... In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui si possono utilizzare arance, limoni e rutto quel che c'è in mezzo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.