Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enciclopedia dei vini

Enciclopedia dei vini
Titolo Enciclopedia dei vini
Autore
Traduttore
Collana Piccole enciclopedie
Editore Idea Libri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 320
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788870828634
 
19,00

Questo libro non si occupa solo dei vini rossi, bianchi e rosati, ma anche dei vini spumanti, come lo Champagne, e di quelli cosiddetti 'rinforzati', come Sherry, Porto e Manzanilla. Per tutti i vini si riporta l'origine, il metodo di produzione, le tecniche di viticoltura e le possibili combinazioni di vitigni per la vinificazione. Ampio spazio viene dato anche all'importanza del clima e al tipo di terreno, e al ruolo di questi fattori sulla qualità del vino. Non vengono trascurate neanche le fasi della vinificazione, come la fermentazione e l'invecchiamento. Troverete infine molti consigli per la degustazione, perché un buon vino deve avere carattere, e da questa sua qualità si stabilisce quando e come gustarlo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.