Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lo zucchero a piccoli passi

Lo zucchero a piccoli passi
Titolo Lo zucchero a piccoli passi
Autori ,
Illustratore
Traduttore
Argomento Bambini e ragazzi Non fiction per bambini e ragazzi
Collana A piccoli passi, 16
Editore Motta Junior
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 72
Pubblicazione 11/2008
ISBN 9788882792428
 
9,50

Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.