Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come avviare un FruitLab. Produzione marmellate e confetture. Con aggiornamento 2018

Come avviare un FruitLab. Produzione marmellate e confetture. Con aggiornamento 2018
Titolo Come avviare un FruitLab. Produzione marmellate e confetture. Con aggiornamento 2018
Argomento Economia e management Affari e gestione (management)
Collana KIT START UP
Editore Incubatore Creaimpresa
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788833762265
 
39,00

Sapori dal gusto antico..che si sono rinnovati recentemente con lo sviluppo dei laboratori artigianali di confetture e marmellate. Grazie alle tecniche di trasformazione della tradizione, si realizzano prodotti unici che possono essere acquistati in laboratorio dal consumatore finale o rivenduti a i negozi di prodotti tipici o alle attività di ristorazione della zona. Senza la necessità di particolari competenze, è possibile realizzare un business di successo che stimola la golosità di molti. Non solo conserve di frutta, ma anche gelatine, conserve aromatizzate, frutta sciroppata, frutta sottospirito, succhi, dolci, macedonie. Il kit start up (guida-business plan + cd-rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare e realizzare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l’attività, ecc. Il cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.