Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come avviare un laboratorio di pasta fresca. Con aggiornamento 2018

Come avviare un laboratorio di pasta fresca. Con aggiornamento 2018
Titolo Come avviare un laboratorio di pasta fresca. Con aggiornamento 2018
Argomento Economia e management Affari e gestione (management)
Collana KIT START UP
Editore Incubatore Creaimpresa
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788833762258
 
39,00

Tortellini, lasagne, gnocchi e agnolotti. I prodotti di un laboratorio di pasta fresca sono numerosi e tutti molto graditi dai clienti. Aprire un laboratorio che vende pasta fresca al minuto è un'iniziativa di sicuro interesse, da avviare senza ricorrere ad investimenti elevati e senza bisogno di conoscenze tecniche approfondite. Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l’attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l’attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.