50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei. Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla! Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell'ambiente.
Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo
| Titolo | Torte, gelati e dessert. L'essenza del crudo |
| Autori | David Côtè, Mathieu Gallant |
| Traduttore | N. Arosio |
| Editore | Sonda |
| Formato |
|
| Pagine | 144 |
| Pubblicazione | 10/2014 |
| ISBN | 9788871067537 |

