Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enciclopedia della cucina economica

Enciclopedia della cucina economica
Titolo Enciclopedia della cucina economica
Autore
Collana Cucina
Editore De Vecchi
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 320
Pubblicazione 04/2009
ISBN 9788841218846
 
9,90

In un periodo in cui risparmiare è d'obbligo e l'imperativo è utilizzare al meglio le risorse, questo volume fornisce una serie di ricette che richiedono poco denaro, tempo e fatica. I piatti presentati si basano infatti su ingredienti a buon mercato, e seguono le procedure di cottura più adatte per mantenere inalterate le loro proprietà nutritive ed evitare inutili sprechi d'energia. Una ricca introduzione, inoltre, fornisce indicazioni utili nella scelta e preparazione di ogni tipologia di alimento. Per ogni piatto vengono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, la lista degli ingredienti e le procedure da seguire passo dopo passo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.