Facili da realizzare e buone per tutte le occasioni: quiche, sfoglie e pie arricchiscono il patrimonio delle torte salate, una delle più appetitose alternative gastronomiche alla pizza e al piatto unico. Scoprite i trucchi e i consigli per preparare pasta brisée, pasta sfoglia, pasta fillo da farcire con uova e panna e innumerevoli ingredienti, di carne o vegetali, adatti per ottenere un piatto saporito, veloce, economico e gradito a tutti. Dalla quiche Lorraine, la regina di tutte le torte salate, alla torta Pasqualina, protagonista della tradizione gastronomica italiana, dall'anglosassone pie alla spanakopita greca, ricette vegetariane, esotiche o creative, tutte illustrate, per un pranzo informale, un allegro pic-nic, un simpatico aperitivo con gli amici.
Torte salate. Più di 50 ricette facili e appetitose
Titolo | Torte salate. Più di 50 ricette facili e appetitose |
Autore | Donatella Neri |
Collana | Libri illustrati |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 11/2011 |
ISBN | 9788837085803 |