Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Donato Episcopo

Donato Episcopo
Titolo Donato Episcopo
Collana Dove c'è gusto
Editore Il Raggio Verde
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 80
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788899679095
 
20,00

È dedicata allo chef Donato Episcopo la prima monografia della collana "Dove c'è Gusto". Dopo essersi formato in importanti ristoranti italiani-uno su tutti, “La Pergola” dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma, diretto da Heinz Beck. Donato Episcopo guida al momento la cucina del Cinque Stelle “La Corte” di Follina nell’Hotel Relais Chateaux Villa Abbazia (Treviso), ristorante che grazie allo chef salentino si è conquistato una Stella Michelin. Un percorso professionale che ha visto il giovane chef salentino affinare sempre più la tecnica di manipolazione dei cibi di scuola orientale e reinventare con originalità e creatività la cucina mediterranea, aggiudicandosi prestigiosi riconoscimenti, dal Concorso internazionale per giovani cuochi del Mediterraneo, nel 2002, dove si è classificato al 3° posto, alla guida dell’ “Espresso” che lo incorona “Giovane Chef Emergente 2005”. Il libro, impreziosito dalle foto di Paolo Picciotto, Chiara Gatta e Carlo De Marchi, è introdotto dai testi di Antonio Melcore, Leda Cesari, Mario Cazzato e Donato Episcopo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.