Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le basi dell'eccellenza in cucina

Le basi dell'eccellenza in cucina
Titolo Le basi dell'eccellenza in cucina
Autore
Illustratore
Traduttore
Collana Gli illustrati
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 400
Pubblicazione 05/2019
ISBN 9788867532346
 
39,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.