Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes

Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
Titolo Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
Autore
Collana Sapori d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788844030124
 
9,90

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.