Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guida all'alimentazione. Volume Vol. 1

Guida all'alimentazione. Volume Vol. 1
Titolo Guida all'alimentazione. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1 - La nutrizione
Autore
Argomento Matematica e scienze Scienze: argomenti d'interesse generale
Collana Il milione
Editore Editori Riuniti
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 152
Pubblicazione 09/2007
ISBN 9788835959588
 
10,00

In questo volume sono presi in esame tutti i fattori nutritivi indispensabili per l'alimentazione: carboidrati, grassi, proteine, sali minerali. Di ciascun fattore nutritivo sono segnalate le quantità giornaliere necessarie per una corretta nutrizione, atta a favorire l'efficienza fisica e psichica e a prevenire numerose, diffuse, malattie. Numerose tabelle forniscono al lettore chiare risposte a interrogativi di largo interesse e molti dati per facilitare la preparazione di diete particolarmente ricche di determinati fattori nutritivi. In questa nuova edizione aggiornata sono stati maggiormente approfonditi alcuni argomenti di capitale importanza igienico-sanitaria, primo fra tutti quello del colesterolo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.