Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Anna dei Sapori e dei Saperi. Un modello aziendale di sinergia uomo-natura nel Bio-distretto Cilento

Anna dei Sapori e dei Saperi. Un modello aziendale di sinergia uomo-natura nel Bio-distretto Cilento
Titolo Anna dei Sapori e dei Saperi. Un modello aziendale di sinergia uomo-natura nel Bio-distretto Cilento
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana I quaderni dei Bio-distretti
Editore Biodistretto Cilento
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 144
Pubblicazione 08/2019
Numero edizione 2
ISBN 9788894456417
 
10,00

 
0 copie in libreria
Il primo quaderno dei Bio-distretti è dedicato al territorio del Bio-distretto Cilento e all'azienda agricola biologica di Anna Nigro e Felice Maio che coltivano e trasformano i prodotti tipici del Cilento e li offrono ai propri clienti nei piatti della Dieta Mediterranea.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.