Fabio Tammaro è uno chef anomalo, sicuramente diverso da quelli che pascolano nei programmi televisivi: uno chef inquieto, mai fermo, sempre alla ricerca di qualcosa di nuovo, sempre in movimento. In questo libro – che per metà è un racconto di formazione e per l’altra metà un manuale di cucina – lo chef si racconta senza falsi pudori: il rapporto con il padre, la difficoltà del lavoro quotidiano nelle cucine di mezza Europa, il legame indissolubile con il mare. La prosa è limpida e cristallina: piena delle emozioni e degli odori di una cucina e del mare. Un libro antico e contemporaneo – fatto di storie e consigli per la dispensa – per un viaggio consapevole e «mistico» nella cucina povera di mare.
Non si butta niente. Storie di cucine e di mare
| Titolo | Non si butta niente. Storie di cucine e di mare |
| Autore | Fabio Tammaro |
| Collana | i libri di Momo |
| Editore | Momo Edizioni |
| Formato |
|
| Pagine | 160 |
| Pubblicazione | 02/2023 |
| ISBN | 9791280298263 |

