Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Titolo Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Autore
Collana Alia
Editore Interlinea
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 111
Pubblicazione 05/2015
ISBN 9788868570309
 
12,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Che cos'è il cibo liscio? Francesca Rigotti, autrice della "Filosofia in cucina" e della "Filosofia delle piccole cose", prende spunto dalla distinzione tracciata da Deleuze e Guattari tra due tipi di spazi: quello "rigato" (cartesiano, gerarchico, egemonico, rigido: lo spazio del potere) e quello "liscio" (fluido, mutevole: lo spazio del non potere). Il libro vi adatta il modello alimentare per dimostrare come nel cibo liscio nasca la possibilità di nutrirsi con alimenti sani che non provocano disagi e malattie. Un nuovo modo di appassionarsi alla cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.