Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco

Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco
Titolo Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco
Autore
Editore Sometti
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 180
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788874954179
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Franco Tomasi è uno chef mantovano, anche se la sua storia parte da Baselga di Pinè, profondo Trentino. Dopo essersi fatto le ossa tra i boschi e le osterie della montagna natia, si è trasferito nel Mantovano, lato collinare, in cui ha vissuto gran parte della sua vita tra i fornelli. Pluripremiato, specializzato nelle carni, a cui ha dedicato formazione ed eventi dedicati, ha sfornato nella sua lunga carriera una serie lunghissima di ricette di ogni tipo, antipasti di carne e pesce, primi piatti, secondi di carne, pesce e verdure, tanti dolci. In questo libro - oltre alla sua storia personale raccontata da Renzo Dall'Ara - troviamo una selezione delle migliori ricette di Tomasi nel suo lungo cammino di chef e gourmet: alta cucina fatta di gusto e sostanza in cui l'accostamento dei vini delle Colline Moreniche e la descrizione di termini e ingredienti regalano al lettore una meravigliosa suggestione di sapori e profumi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.