Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fagioli assassini

Fagioli assassini
Titolo Fagioli assassini
Autore
Editore StreetLib
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788826416960
 
10,99

 
0 copie in libreria
La cottura è, in un certo senso, l'appalto energetico di buona parte del lavoro digestivo a una fonte esterna al nostro organismo. La cottura è quindi in primo luogo un "trucco" energetico che ha permesso alla nostra specie di ricavare dal cibo molta più energia, liberandoci dalla schiavitù di una continua ed affannosa ricerca di energia da... mettere sotto i denti. Inoltre cuocere gli alimenti ci permette di mangiarne alcuni che, come i fagioli, da crudi sarebbero addirittura tossici! Eppure oggi la cottura dei cibi è vista male e si diffonde sempre più l'ideologia del crudismo, basata su una serie di... bufale incredibili. In questo libro si cerca di spiegare il come e il perché delle cotture più tradizionali, come l'arrostimento, la bollitura, la frittura, l microonde, svelando alcune particolarità che riteniamo possano risultare interessanti... Buon appetito!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.