Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina

La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
Titolo La civiltà della forchetta. Storie di cibi e di cucina
Autore
Collana Economica Laterza, 200
Editore Laterza
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine XI-205
Pubblicazione 05/2009
Numero edizione 6
ISBN 9788842061502
 
13,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Le vicende istruttive ma anche divertenti dell'alimentazione dal Medioevo al Settecento, dalla Norvegia alla Tunisia, dal Nuovo Mondo alla Russia degli Zar. Una cavalcata tra usi alimentari, strumenti e pratiche di cucina tra prescrizioni religiose ed etimologie linguistiche, tra ricette e modi dello stare a tavola, che riporta continuamente le svolte dell'alimentazione a condizionamenti e a dati concreti, come le differenze economiche tra i vari ceti, lo sviluppo delle tecniche di cottura, la trasformazione delle risorse alimentari o l'evoluzione delle posate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.