Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
| Titolo | Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra |
| Autore | Graziana Canova Tura |
| Illustratore | Roberto Ricciotti |
| Collana | Il lettore goloso |
| Editore | Ponte alle Grazie |
| Formato |
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| Pagine | 397 |
| Pubblicazione | 02/2015 |
| Numero edizione | 3 |
| ISBN | 9788868332495 |

