La medicina energetica si propone di integrare la dietetica nelle sue linee fondamentali e nello stesso tempo di correggere le alterazioni e le disfunzioni psico-organiche che derterminano lo stato di malattia. Vengono riportate le più recenti acquisizioni della scienza della nutrizione e i caposaldi delle tre primarie dottrine, con particolare riguardo all'Omeopatia, fornendo le linee guida per l'utilizzazione dei criteri alimentari e dei rimedi più adatti in una forma semplice.
Alimentazione e medicina energetica. Omeopatia, agopuntura, ayurveda
| Titolo | Alimentazione e medicina energetica. Omeopatia, agopuntura, ayurveda |
| Autori | Guido Granata, Emilio Iodice |
| Argomento | Medicina Medicina generale |
| Collana | Omeopatia e medicina tradizionale |
| Editore | Raffaello Cortina Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 220 |
| Pubblicazione | 10/1997 |
| ISBN | 9788870784732 |

