Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione
Titolo Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione
Autore
Collana Illustrati. Gastronomia
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 240
Pubblicazione 06/2007
ISBN 9788837054311
 
22,00

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.