Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici

Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici
Titolo Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici
Autore
Collana Cucina
Editore Il Castello
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 03/2016
ISBN 9788865207734
 
22,00

In "Cucina cinese senza segreti", Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare. Grazie a questo libro ricco di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete i piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.