In "Cucina cinese senza segreti", Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare. Grazie a questo libro ricco di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete i piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.
Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici
Titolo | Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici |
Autore | Jeremy Pang |
Collana | Cucina |
Editore | Il Castello |
Formato |
![]() |
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 03/2016 |
ISBN | 9788865207734 |