Le bacche di açaì sono buone da mangiare e ottime per la salute! Un solo cucchiaino di bacche contiene un numero di antiossidanti pari a tre mele o cinque banane! Questo frutto brasiliano, disponibile anche in Italia, supera di gran lunga qualsiasi altro tipo di frutta o verdura in virtù dei suoi benefici effetti sulla salute, perché è uno "sterminatore" di radicali liberi molto potente. Il suo succo viene utilizzato anche nello sport. Inoltre, il frutto dell'açaì è caratterizzato da un contenuto insolitamente elevato di amminoacidi essenziali e acidi grassi sani, che hanno un effetto molto benefico sulla salute. Josef Pies presenta in maniera dettagliata tutte le proprietà e i benefici di questo dono della natura, illustrandone il contenuto di nutrienti, vitamine, minerali, antiossidanti e abbinandovi gustose ricette dolci e salate, bevande e salse per sfruttare questa miniera di sostanze vitali anche in cucina!
Açaí. Il frutto della vita. Una miniera di sostanze vitali. Antiossidante, dimagrante, ringiovanente, antistress
Titolo | Açaí. Il frutto della vita. Una miniera di sostanze vitali. Antiossidante, dimagrante, ringiovanente, antistress |
Autore | Josef Pies |
Traduttore | S. Camatta |
Collana | Salute e benessere |
Editore | Edizioni Il Punto d'Incontro |
Formato |
![]() |
Pagine | 127 |
Pubblicazione | 05/2015 |
ISBN | 9788868201890 |