Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate

Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Titolo Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
Autore
Collana Guide e manuali
Editore Priuli & Verlucca
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 143
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788880688679
 
9,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Si pensa abitualmente ai fiori come ornamento o come omaggio in determinate ricorrenze. Ma oltreché belli, colorati e profumati, i fiori hanno anche altre virtù: e se non avete mai pensato che potessero avere un sapore, questo libro vi aiuta a scoprirlo e, soprattutto, vi insegna a utilizzare i fiori per inventare nuovi modi di deliziare il palato. Centouno ricette pazientemente manoscritte (come le righe che state leggendo) e artisticamente illustrate, destinate a chi ama la natura, ma anche a chi desidera armeggiare in cucina per arricchire le proprie doti culinarie.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.