Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina della terra di Bari. Storie e ricette

La cucina della terra di Bari. Storie e ricette
Titolo La cucina della terra di Bari. Storie e ricette
Autore
Collana Tarka
Editore Orme Editori
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788867100170
 
16,00

 
0 copie in libreria
"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica." (Marco Guarnaschelli Gotti)
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.