Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucinare con i fiori

Cucinare con i fiori
Titolo Cucinare con i fiori
Autori ,
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 11/2000
ISBN 9788845122248
 
16,53

Questo manuale fornisce tutte le informazioni necessarie per l'uso dei fiori in cucina, non come ornamenti ma come ingredienti, originali e gustosi. Insegna come creare menu originali ma, al tempo stesso, capaci di incontrare i gusti più comuni e di accontentare i palati più esigenti. Tra le ricette proposte: bruschetta con fiori di basilico, ravioli alla calendula, pollo arrosto alla lavanda, crostata di frutta con crema pasticcera al gelsomino, latte profumato al giacinto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.