Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro

Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
Titolo Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
Autore
Collana Pillis. Piccoli libri per stare meglio
Editore goWare
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 170
Pubblicazione 11/2017
Numero edizione 3
ISBN 9788867978656
 
11,99

 
0 copie in libreria
Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Occorre ripensare e riprogettare l’intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell’ento-gastronomia. La terza edizione di questo libro esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell’ambiente. Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti: il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.