Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili

Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili
Titolo Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili
Autori ,
Collana Urban garden. I manuali
Editore Excalibur (Milano)
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pubblicazione 04/2017
ISBN 9788894163377
 
10,00

 
0 copie in libreria
Aggiungere fiori nei nostri piatti può essere un buon metodo per dare colore, sapore e fantasia; alcuni donano sapori speziati, altri erbacei, altri fragranti, altri un po’ piccanti... I fiori spesso vengono utilizzati in insalate, the, come guarnizione di dessert o nei cocktail, ma l’uso creativo non ha limiti. Prima di utilizzarli in cucina è bene seguire dei semplici consigli, perché molti fiori che apparentemente hanno un aspetto amabile che ci fa pensare che siano buoni da mangiare, in realtà possono nascondere effetti tossici per il nostro organismo e in rare occasioni mortali. Il manuale della collana Urban Garden è una guida alla scelta e all'utilizzo dei fiori eduli.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.