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Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux

Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
Titolo Éclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
Autore
Traduttore
Collana Gli illustrati
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 162
Pubblicazione 04/2013
ISBN 9788896621974
 
25,00

 
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L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi. Attraverso le pagine di questo libro scoprirete i segreti di un dolce di culto: le basi della pasta choux e tutto quello che bisogna sapere perché lieviti bene, una guida alle farciture, il segreto della brillantezza delle glasse più belle. Fate vostri i grandi classici, al caffè e al cioccolato, poi lanciatevi nella sperimentazione degli éclairs dai gusti insoliti (ciocco-tonka, crema di marroni, frutto della passione...) e delle glasse sontuose (caramello al burro salato, salammbò...). Senza dimenticare tutta la famiglia della pasta choux: dalla religieuse al profiterole e al Saint-Honoré...!
 
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