50 golosissime ricette di pasticceria naturale, un'ampia scelta di dolci senza frumento, senza glutine, senza latticini e vegane, creazioni di pasticceria a base di frutta e verdura. Ricche di fibre e nutrienti indispensabili. Il libro è un inno alla pasticceria "free from" a base di ingredienti freschi e nutrienti. Che vogliate ridurre l'assunzione di grassi animali o desideriate gustare un ottimo dolce senza glutine, ci sono ricette capaci di soddisfare ogni esigenza. I dolci golosi di questa raccolta si preparano solo con ingredienti genuini, facilmente reperibili al supermercato o nei negozi di alimenti dietetici, e offrono sapori e consistenze straordinarie. Approvato da una dietologa qualificata, il libro è ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini.
Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane
| Titolo | Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane |
| Autore | Marianne Stewart |
| Illustratore | C. Frawley (ill.) |
| Traduttore | S. Bertoncini |
| Collana | Cucina |
| Editore | Il Castello |
| Formato |
|
| Pagine | 144 |
| Pubblicazione | 08/2018 |
| ISBN | 9788865209592 |

