Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte

Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte
Titolo Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte
Autore
Editore Anteprima Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 249
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788888857060
 
22,00

Questo libro nasce dal desiderio di conoscere più a fondo un'antica e ricca tradizione e non a caso è dedicato a Torino e più in generale al Piemonte: qui il 'dolce' ha capisaldi ben radicati in pasticceria, in confetteria e in cioccolateria. Pasticceri, confettieri e cioccolatieri, sempre in cerca di ricette e varianti, non solo hanno creato nuove dolcezze, ispirato consuetudini e mode legate al 'dolce', ma hanno posto le basi dell'industria dolciaria nazionale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.