Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dizionario enogastronomico del Veneto

Dizionario enogastronomico del Veneto
Titolo Dizionario enogastronomico del Veneto
Autore
Collana Dizionari enogastronomici regionali
Editore Nardini
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 174
Pubblicazione 03/2004
ISBN 9788840445496
 
15,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.