Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La guida gastronomica della Sardegna. Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali. 34 itinerari. 4 stagioni

La guida gastronomica della Sardegna. Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali. 34 itinerari. 4 stagioni
Titolo La guida gastronomica della Sardegna. Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali. 34 itinerari. 4 stagioni
Autore
Collana Guide GourmArt
Editore Cinquesensi
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788899876647
 
18,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Un viaggio in 34 itinerari nella Sardegna del gusto attraverso le 4 stagioni: i prodotti agroalimentari e i piatti della tradizione sono la bussola che orienta il lettore nei territori dell'isola dove i frutti della terra e la cucina si declinano, si moltiplicano in numerose varianti assumendo nomi diversi. Ad ogni chiusura di capitolo, una ricetta da provare a casa. Un ricco apparato fotografico accompagna il racconto intorno ai prodotti, alle pietanze e alle bellezze di una natura straordinaria.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.