Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica

Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
Titolo Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
Autore
Editore StreetLib
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pubblicazione 01/2021
ISBN 9791220271325
 
9,99

 
0 copie in libreria
La cottura elettrica a induzione è disponibile da ormai un ventennio nel nostro Paese, eppure non sono molti ad averla adottata. Pregiudizi sui futuri costi energetici e sul pentolame ne ostacolano la diffusione nelle abitazioni. Eppure con le giuste informazioni si può scoprire che ci sono molti motivi per questo cambiamento in cucina. Chi lo usa da molti anni come l'autore di questo libretto e molti professionisti della cucina, non tornano più indietro, tanta è la soddisfazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.