Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore
Collana Artusi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 672
Pubblicazione 11/2018
ISBN 9788809866294
 
29,90

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni e di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa preziosa edizione con cofanetto è ulteriormente arricchita da un'introduzione di Paolo Petroni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.