Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pesce & Co. Molluschi e crostacei

Pesce & Co. Molluschi e crostacei
Titolo Pesce & Co. Molluschi e crostacei
Collana I ghiotti
Editore Food Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 367
Pubblicazione 05/2007
ISBN 9788861540095
 
14,90

Il volume è diviso in due macrosezioni, una dedicata alle tante varietà di pesce di mare e di acqua dolce - con specialità che vanno dai ravioli di cernia al ragù di gamberoni alla gallinella arrosto con scarola, olive e patate, dalla zuppa di ceci e triglie alle crocchette di patate e baccalà - e una ai molluschi e crostacei, con ricette come le capesante al gratin con funghi porcini o i totani ripieni al radicchio. Le due sezioni sono suddivise a loro volta tra: antipasti, primi e secondi, e comprendono ricette sia tradizionali sia moderne e innovative pensate per chi voglia godere di nuovi profumi e combinazioni. Un'attenzione particolare viene posta anche alla presentazione del piatto, sempre curata e arricchita con decorazioni alimentari o salse saporite. Il volume è introdotto da una panoramica sui principali pesci commestibili, di mare e di acqua dolce, nonché crostacei e molluschi. Tutte le ricette di questo libro sono illustrate da oltre 150 fotografie a tutta pagina. Completa il volume una ricca parte dedicata alle tecniche di conservazione, pulitura e preparazione dei prodotti ittici citati nel volume.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.