Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Tartufo. Conoscerlo e degustarlo

Tartufo. Conoscerlo e degustarlo
Titolo Tartufo. Conoscerlo e degustarlo
Autore
Collana Guide pratiche
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 127
Pubblicazione 10/2013
ISBN 9788858010259
 
14,00

Come si riconosce il tartufo migliore? Che differenza c'è tra bianco e nero? Come si cucina? Un volume ricco di informazioni sul mondo del tartufo: la cerca con il cane, le varietà in commercio, la distribuzione geografica, gli eventi, oltre a tante ricette che spaziano dai grandi classici, come tagliolini, risotto, uova in cocotte, a proposte originali come avocado e carciofi al tartufo o la tartare di salmone. Grazie al pratico tagliatartufo sarà facile e agevole preparare ottimi piatti per stupire i vostri ospiti o da gustare in famiglia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.