Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado

Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado
Titolo Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado
Autori , ,
Argomento Bambini e ragazzi Materiale educativo
Editore Zanichelli
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 352
Pubblicazione 02/2023
ISBN 9788808553409
 
26,90

 
0 copie in libreria
Lungo il testo si trovano tanti esempi sulla sostenibilità legati alla produzione enologica; in particolare, nel capitolo 9 si affrontano i temi della sicurezza in cantina e della valorizzazione dei sottoprodotti. L’importanza di un’attenta definizione della macerazione, Il controllo dei lieviti prima della fermentazione alcolica: schede che approfondiscono gli aspetti più tecnici della produzione enologica, indispensabili per il lavoro in cantina. Contiene tre simulazioni della seconda prova dell’esame di Stato, con tracce che vertono sull’enologia e sulle biotecnologie vitivinicole.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.