Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'aceto balsamico

L'aceto balsamico
Titolo L'aceto balsamico
Autori ,
Collana Ricettari di cucina, 404
Editore Sigem
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788873871316
 
3,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
L'utilizzo parsimonioso del prezioso condimento, la sua capacità d'integrarsi alla perfezione con qualsiasi vivanda cui s'accompagna, la sua mimetizzata tangente acetica, la sua riconosciuta abilità di non alterare le papille gustative, bensì addirittura di avere la possibilità di rigenerarle nel corso di un pasto ne hanno sempre fatto un degnissimo fiancheggiatore del vino, purché quest'ultimo giudiziosamente scelto.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.