Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette

La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette
Titolo La cucina delle valli d'Aosta. Storia e ricette
Autore
Collana Cucine del territorio
Editore Tarka
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 288
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788899898250
 
17,50

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.