Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
Titolo | La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter |
Autori | Selena Ahmed, Ashley Duval, Rachel Meyer |
Traduttore | Laura Tosi |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido Tommasi Editore-Datanova |
Formato |
![]() |
Pagine | 176 |
Pubblicazione | 10/2019 |
ISBN | 9788867532773 |