Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La molecola nel piatto

La molecola nel piatto
Titolo La molecola nel piatto
Autore
Collana Nuove voci. I saggi
Editore Gruppo Albatros Il Filo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 154
Pubblicazione 12/2021
ISBN 9788830648685
 
13,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
La dottoressa Serena Guidotti, in questo saggio, piacevolmente descritto, oltre a fornirci analisi scientifiche e dati squisitamente biologici; consegna ai suoi lettori un vero e proprio metodo, Il Metodo della Molecola nel Piatto. Intende dare gli strumenti valutativi per la comprensione di come, cibi differenti accoppiati nella corretta associazione molecolare, possano produrre un sorprendente beneficio. Ebbene, sì, siamo le molecole che mangiamo. E di quali molecole abbiamo bisogno per non incombere nelle infiammazioni che possono portare gravi danni alla salute, compromettendo il benessere totale?
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.