La Toscana è una regione da mangiare, attaccata e fiera della propria tradizione. È una cucina povera, di antiche ricette contadine: zuppe, tagli di carne di terza, quarta scelta, frattaglie, pane raffermo, ecc...Il nostro viaggio tra le prelibatezze, i riti e le ferme regole della nostra tradizione continua con questo secondo libro che si addentrerà in decaloghi e ricette anche scomparse, ma che come sempre vale la pena di riscoprire.Perché la cucina è leggerezza, ricordo, passione e fantasia.
Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere. Volume Vol. 2
Titolo | Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere. Volume Vol. 2 |
Volume | Vol. 2 |
Autore | Silvia Daddi |
Illustratore | Irene Lorenzi |
Editore | Ouverture |
Formato |
![]() |
Pagine | 196 |
Pubblicazione | 12/2019 |
ISBN | 9788897157939 |