Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pizzerie, kebab rosticcerie

Pizzerie, kebab rosticcerie
Titolo Pizzerie, kebab rosticcerie
Autore
Collana Mettersi in proprio
Editore Buffetti
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 03/2014
ISBN 9788819126791
 
24,00

Scritto con un approccio immediato e senza tecnicismi, il manuale è uno strumento unico che accompagna anche i meno esperti nell'avvio di un'attività di successo: costituzione, finanziamenti e business plan; requisiti professionali e morali; apertura partita IVA (ComUnica); fattura, scontrino, ricevuta fiscale e ticket restaurant; regimi contabili e determinazione del reddito; sanzioni e modalità per difendersi dal fisco; assunzione di dipendenti; strumenti di pagamento e di incasso. L'autore spiega, con esempi pratici e schemi riepilogativi, adempimenti, obblighi e opportunità legate all'apertura di pizzerie al taglio, rosticcerie, "kebabari".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.