Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'alimentazione

L'alimentazione
Titolo L'alimentazione
Autore
Collana Gli spilli, 89
Editore Alpha Test
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 127
Pubblicazione 01/2015
Numero edizione 2
ISBN 9788848314909
 
8,90

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Il volume, dopo una presentazione dei più importanti concetti relativi alla fisiologia della nutrizione, considera le relazioni esistenti fra alimentazione e salute, passa quindi all'analisi dei principali significati psicologici e sociali attribuiti al cibo ed espone, infine, una sintesi della storia dell'alimentazione in Europa. Questa monografia può essere per gli studenti un utile strumento nel ripasso degli argomenti trattati e nella preparazione di tesine, ma è interessante anche, al di fuori dell'ambito scolastico, per chiunque desideri avere informazioni sintetiche ma aggiornate sui principali aspetti dell'alimentazione umana. Argomenti trattati: i principi nutritivi, la composizione degli alimenti, il concetto di dieta equilibrata, rapporti tra salute e abitudini alimentari, i significati del cibo e la storia dell'alimentazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.