Apprezzata da viaggiatori e turisti in ogni epoca, la penisola italiana offre, oltre alle mille bellezze naturali, paesaggistiche e storico-artistiche, anche uno scrigno di prodotti di eccezionale bontà, espressione del suo variegato territorio. Questo volume di grande formato e ricco di immagini a colori presenta il food made in Italy con schede dedicate ai più tipici prodotti italiani e approfondimenti sul paesaggio e sul territorio, dalle Alpi alla Sicilia, dove nascono questi eccezionali alimenti. Uno strumento indispensabile per conoscere le golose ricchezze del Bel Paese e per godere appieno delle sue straordinarie peculiarità gastronomiche.
Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese
| Titolo | Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese |
| Autore | Valerio Costanzia |
| Traduttore | C. Touati |
| Editore | Gribaudo |
| Formato |
|
| Lingua | francese |
| Pagine | 459 |
| Pubblicazione | 06/2009 |
| ISBN | 9788879068536 |

